“Как мы капитулируем разумом и телом”

1994
Был задан вопрос “как мы капитулируем разумом и телом” четверым сильным ААшникам:
1. Нужно чтобы никого не было дома, закрываюсь в любой комнате. Ставлю таймер на 1 час.
Произношу: “Господи, я капитулировал, работай надо мной, избавь меня от недостатков на твое усмотрение”.
После того как 1 час прошел, выхожу из комнаты и сразу встаю на колени и читаю молитву 7-го шага: “Создатель мой, я сейчас готов, чтобы ты взял (имел, принял, объял) всего меня. Все хорошее и плохое. Я молюсь чтобы Ты (сейчас) избавил меня от каждого дефекта характера, которые стоят на пути моей полезности для Тебя и окружающих, даруй мне силу, идя дальше, исполнять твою волю!
Аминь.
Поблагодарить Бога.
Рядом иметь ручку и листок и черкнуть на листке какие эмоции я испытал.
Иван, Россия.
2. Капитуляция значит смирение перед Богом. Когда сталкиваюсь со сложными ситуациями или людьми, я смиряюсь перед собой, а значит перед Богом.
Я не капитулирую перед людьми, а только перед самим собой, а значит перед Богом.
Вопросы с людьми решает сам Бог, когда он видит наше смирение с людьми и ситуациями здесь практикуется еще и третий шаг.
В смирении, Бог избавляет меня от моих недостатков, когда видит мою готовность капитулировать.и одаривает божественной благодатью через духовное пробуждение.
Смирение как форма капитуляции это путь к духовному прогрессу, возможности для которых ежедневны   в отношении с людьми.
Жанна, Казахстан.
3. Разумом, я прекрасно понимаю что алкоголь меня поборол и управляет моей жизнью, мыслями, поступками.
Телом, алкоголь нанес мне глубокий вред здоровью (мозг, желудок, печень, почки и т. д.).  У моего организма вырабатывается аллергия на алкоголь.
Капитулируя я не борюсь, а признаю свое поражение. В этом я приобретаю смирение вместо борьбы.
Айбек, Кыргызстан .
4. Капитулирую я на коленях с молитвой: “Боже, я бессилен, да исполнится воля Твоя”!
Борис, Россия.

У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz