Моя Высшая Сила или Бог, как я Его понимаю.

1821

Моя Высшая Сила или Бог, как я Его понимаю. Будучи ребенком меня окрестили родители в православной церкви. Семья у меня не была набожной, но православных праздников придерживалась. Я помню в юности было “модно” светить яйца и куличи на пасху. Мы с ребятами напивались около церкви брали пасхи и заходили в церковь, нам было просто интересно поглазеть на это все. Я помню был промежуток времени, когда я с подругой хорошенько по фестивалив, приходили на воскресную службу. Чтоб “грехи” свои замолить. Однажды увидев батюшку в обнимку с двумя прелестными барышнями, я стала задумываться. Почему я должна им верить. Почему они говорят мне какой он Бог. Что я должна Его боятся, делать по Его воле, иначе он НАКАЖЕТ меня. А какая его Воля? Конечно же никто мне не объяснял. Я в глубине души боялась Бога. Я злилась на него. Я боялась просить Его, о чем либо, так как ведь я вела совсем не духовный образ жизни. Конечно, бывало утром, когда я лежала с бодуна я просила, Его чтоб не сдохнуть сегодня и как только становилось легче я забывала об этом. А забывала, так как эти просьбы были без веры. Взрослев и понимая, что мне навязали Бога, те люди, которые возможно сами далеки от него. Я все больше и больше отдалялась от него. Я САМА, я САМА со всем справлюсь. Но конечно мысли, кто Он меня посещали. Я пришла к глубокому убеждению, что есть высший разум, возможно это космос, возможно это просто энергия, а возможно и инопланетная жизнь. На первой недели своей трезвости, я ехала с группы. Даже после собрания у меня тяга не проходила. Я ехала в отель и знала, что мне уже купили мое любимое спиртное. Я сама об этом попросила. Но все же разговоры на группе и чтение БК осели голове. И едва в автобусе я начала молится, я говорила с ним от души. Я говорила – пожалуйста я знаю, что ты там есть не важно какой, помоги мне сегодня. Пусть я сегодня буду трезвой. Убереги меня сейчас от этого. Я говорила от души без страха, но с отчаянием. В тот вечер я не употребила. Ко мне пришли мысли, взять себе просто напиток. Вечером я поняла, Он помог мне, так начался мой путь. Я каждый вечер вставала на колени и просила капитуляции. Я просила Его управлять мной. Программа помогла мне укрепить веру в Своего Бога. Я знаю, что он меня любит, что он уважает меня, что он прощает меня. Я не боюсь Его, я не боюсь ошибиться. Я каждое утро встаю на колени и прошу его, быть трезвой, счастливой… я прошу, чтоб он управлял мной. Я зову его с собой в сложной для меня ситуации. И мне не стыдно вставать на колени, я делаю это не потому, что я должна поклониться, а потому, что я люблю Его, Он помогает мне. И я так выражаю свою благодарность. Конечно, моя болезнь по-разному меня разводит… иногда я могу забыть про Него. Я не стала духовной. Но я хочу расти и укреплять свою Веру. Я прошу избавить меня от эгоизма, от эгоцентризма, Он дает мне ситуации, людей, которые указывают на это. Мой спонсор сказал мне. Подумай, может это мама, которая прячется за прозрачной занавеской, ты знаешь, что она там. Открой ее. Молитвой и разговором я открываю эту занавеску. Когда мне плохо, я открываю свою тетрадь. Я прочитываю снова, какая моя ВС, я напоминаю себе, что он любит меня. Мне становится спокойно, душевный покой приходит ко мне. Как будто одеяло меня окутывает. 4-й шаг я промаливаю на коленях, мне не говорил об этом наставник, я просто люблю Свою Высшую силу и не хочу быть выше Его.


У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz