Кодирование при алкоголизме

0
458

Кодирование при алкоголизме

Привет всем. Меня спросили, поможет ли кодирование при алкоголизме, и я тут не могут ответить одним словом. Могу сказать про себя. Я бухал по-черному, запои были по несколько недель.  Родственники — еще были те, которые меня не послали подальше, все старались меня протрезвить.

Как же я их ненавидел! Ну почему им не живется своей жизнью, нет, надо меня во всем ограничивать. Хочу набухаться с пацанами, жена верещит, «не пущу», мать кричит — за что ей такое наказание.

Но плюсы были. Какой бы я грязный и бухой ни пришел, всегда кроватка чистая готова, всегда разденут, укроют, если надо — прокапают чего-то в вену (у меня жена медсестра, знает, что капать).

Только с похмелья они начинали меня доставать своими проповедями, ныли и уговаривали, вот как-то уговорили закодироваться. Не знаю, почему я согласился, достали, вот и пошел, чтобы отцепились уже. Сам-то я не особо страдал от бухла, да и весело мне жилось.

Так вот скажу вам, мужики (ну и дамы), кодирование не помогает! Вернее, первое время после этого дебильного кодирования я не пил, несколько недель был трезвый. И чем больше я был трезвый, тем хреновее мне жилось. От веселья не осталось ничего, бубнеж жены и матери я воспринимал очень остро, хотелось огреть их уже чем-то тяжелым, как я удержался, до сих пор не понимаю.

Все казались мне сволочами, предателями. На улице все смотрели на меня с презрением — или мне так казалось? В общем, это была не жизнь, несколько раз я даже хотел с собой покончить, не могу объяснить, просто такая тоска накатывала, что и жить незачем. Понимаете теперь, чем все это кончилось?

Конечно, я набухался, несмотря на все кодировки, на все вопли моих родичей. И тут же ушел в жестокий штопор, недели на 3 запоя. Вот и думайте теперь, надо ли кодировать от алкоголизма.

Пока я был в запое, моя мамаша и жена все равно пытались мне всунуть какие-то лекарства или травки от бухла, чтобы отворотить меня. Чего они ни вытворяли, священника позвали даже. Только фигня это все, остановиться сам я уже не мог. Потом мне рассказывали, что я чуть ли не с ножом на всех кидался, я не верил, да фиг знает, все может быть, не помню почти ничего.

Как ко мне этот мужик из анонимных алкоголиков просочился в дом, я так и не понял. Жена потом сказала, что это была их последняя надежда. Я как раз выходил потихоньку из штопора, а тут он появляется, прям похожий на меня, вижу, что тоже бухарик, я у него спросил, есть водка, а он мне — я не пью. Говорю — да пошел ты..

А он мне — да я щас уйду, а хочешь знать как я завязал с синькой? Ну, думаю, пусть трещит, послушаю. И чот так меня задел его рассказ, он такой же как я был, конченный алкаш, а вот перестал бухать же. Я ему поверил, а дальше — АА и опа, я тоже не бухаю теперь! Потом еще напишу, если надо.

Федор, член АА.


У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz