Желающим вылечиться от алкоголизма в Усть-Каменогорске

0
1824

Желающим вылечиться от алкоголизма в Усть-Каменогорске

Моя история — как алкаш бросил пить, может, будет интересна другим мужикам или женщинам, которые не знают выхода и бухают до полного сумасшествия.

Я живу в Усть-Каменогорске недавно, но моя дружба с Анонимными Алкоголиками началась уже 10 лет назад и я не собираюсь расставаться с ними. Но обо всем по порядку.

Кто-то из анонимных сказал, что алкоголизм — как лифт, который идет вниз, и на каждом этаже остановка, и ты теряешь что-то очень дорогое, даже не замечаешь этого, и продолжаешь катиться все ниже.

Так было и у меня. Я бухал много еще со школы, отец тоже бухал, мать все время болела, я болтался на улице, и, понятное дело, дружки мои были не из балетного кружка.

Мы пили все что горело и что не горело уже. Допивались до такого состояния, что валялись по канавам. Как я ухитрился при этом жениться, щас мне совсем непонятно. Она что, не видела, кто я? Видела, конечно, да только думала, что ее неземная любовь меня отучит от бухла. Ага, никого еще это не спасало.

Как мы жили, рассказывать тошно, ругались целыми днями, я ее бил даже. И вот тем, кто хочет вылечить от алкоголизма в Усть-Каменогорске, я хочу сказать — вы счастливчики, у вас есть «живая» группа Анонимных Алкоголиков, а я вот начинал свое выздоровление в городке, где групп не было.

Но мне повезло, интернет — великая вещь, жена нашла для меня группу анонимных по скайпу, здесь на сайте есть адреса, если кому надо. И даже так я бросил бухать, ну не сразу, конечно, но по правилам, на собрания «приходил» трезвый.

А потом прошло полгода, и я даже не заметил, что не пью и не тянет меня больше к этой гадости. А уж сейчас, когда меня спрашивают, где в ускамане (усть-каменогорске) вылечить алкоголика, я могу все рассказать про АА.

Я не говорю, что в больницах не лечат или что психологи не помогают. Но это уже как дополнение к анонимным можно. А больше всего я сам доверял таким же синякам, как я, когда они рассказывали, как жутко бухали, а потом смогли бросить без особых усилий.

Сообщество алкашей, я понимаю, звучит странно, но это мировое движение, и не зря оно развивается в мире очень активно. Потому что помогает и мужикам и женщинам справиться с таким страшным зверем как бутылка.

Сегодня я прилично одет, хорошо питается моя семья, у меня есть работа и жилье. Жена выздоравливает в параллельном сообществе для родственников алкашей — Ал-Анон называется. Программная семья такая получилась, как это называют АА.

Так что если у вас проблемы с бухлом, вот вам адрес в Усть-Каменогорске организации анонимные алкоголики в усть-каменогорске — улица Бурова, 53, офис 409, телефон + 7 705 508 30 33. Выход есть, звоните или пишите прямо на этот сайт, тут вам всегда ответят и помогут.

Анонимный Алкоголик


У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz