10 января. Вместе мы выстоим.

0
216

Солёный огурец никогда не станет свежим. Это истина, но это непреложное изречение мне вот как-то сразу не понравилось. На это мой спонсор задал мне вполне резонный вопрос, — а разве солёный огурец не может быть хрустящим, упругим и радовать людей? И мне тут же пришла мысль о том, что вообще-то свежий огурец тоже может быть испорченным. Получалось, что солёный огурец — это вовсе не приговор, солёный огурец тоже может вести радостную жизнь и быть желанным и полезным, применяться широко, и, главное — НЕ ПОРТИТЬСЯ. А как — об этом и написана наша замечательная книга.
Я никогда не стану прежним. Эта мысль перестала быть тоскливой, в неё теперь влился новый смысл, теперь я очень рад тому, что есть великий шанс никогда больше не быть таким, каким я был. За это у меня величайшая благодарность Богу, Сообществу, всему совокупному опыту Человечества, который теперь в полном моём доступе. Мне нужно только продолжать совершенствоваться в новой для себя дисциплине — в ЯЗЫКЕ СЕРДЦА. Я больше не думаю головой, не хожу ногами, не говорю ртом, не чешу руками, я стараюсь во всём, что я делаю, применять свой новый внутренний орган Сердце, некое моё внутреннее сосредоточение. Мне надо постоянно следить за тем, чтобы руки ноги, голова, и — особенно — язык брали своё начало оттуда. Так Бог говорит через меня, и оттуда идёт моё подчинение, моё следование воле Господа.

Меня зовут Ромпалыч, и я выздоровевший алкоголик. Сегодня я НЕ употреблял и воздерживался, благодаря Богу, Сообществу, Программе, вам, друзья, и своему собственному НЕ желанию употреблять. Спасибо.


У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь