19 января. Вера круглые сутки

1370

Вера должна творить в нас и нашими руками двадцать четыре часа в сутки, иначе мы погибнем. Двадцать четыре часа – это как? Не спать, что ли? Да нет, конечно. Но чтобы вера трудилась в нас именно так, необходимо быть в Единстве с другими членами Сообщества, поддерживать связь с Богом, общаться, помогать друг другу, молиться о друг дружке, делиться опытом и принимать опыт. В нас запущена и действует, развивается Программа Выздоровления, и процесс этот непрерывный. Программа помогает подавлять призывы болезни, и неадекватные реакции направляет в здоровую часть сознания, чтобы они там преобразились в здоровые и адекватные. Но чтобы жизнь неизменно была счастливой и радостной, нам необходимо трудиться. Вера без дел мертва. Ни одна молитва, не подкреплённая действием, не сработает. Но молитва и сама по себе тоже действие. У нас много есть дел и обязанностей, и моё сегодня зависит от того, как я вчера потрудился и от того, как тружусь я сегодня. От того же зависит и завтрашний день – от постоянных усилий и от преодоления. Надо войти в эту новую Жизнь – и всего себя посвятить этой новой радости. Вера круглые сутки – это также и те духовные связи, что соединяют нас с тысячами, с миллионами людей во всём мире. Это также связь с этим радостным миром, это связь со всем, что составляет понятие Бог, но связь эта нарабатывается не вдруг, и связь эта должна быть мною поддержана постоянно. Случается, я и во сне молюсь, мне нравятся эти сны, после них я просыпаюсь чуть радостнее. Осознанность – вот, что в нас появляется, когда мы выздоравливаем. Осознанность – это осознание веры, надежды и любви, это правильное взаимоотношения с разумом, данным нам для морального выбора. Бог действует во мне и через меня постоянно – узнав об этом, я как-то повеселел, жизнь мне стала определённо нравиться. А кому не понравится идея того,что ты постоянно находишься под любящим и невыразимо добрым присмотром, под защитой и тёплой заботой Бога. Это так наполняет силой и желанием действовать!

Меня зовут Ромпалыч, и я выздоровевший алкоголик. Сегодня я НЕ употреблял и воздерживался, благодаря Богу, Сообществу, Программе, вам, друзья, и своему собственному НЕ желанию употреблять. Спасибо.


У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz