Голодная одинокая волчица… или мои внутренние звери

364

Вижу в зеркале свое отражение. Какое то измученное, отекшее лицо. День шестой трезвости…
На зеркале красной помадой выведено: не ГУЗО. Я не Голодная, не Уставшая, не Злая и не Одинокая. Смотря на себя, повторяю, как мантру: – я не голодная не уставшая не одинокая; не голодная, не злая, не одинокая .

Почему то возникает образ волчицы – она идёт одна, измученная. Глаза блестят от голода, она худая и побитая, она одна без стаи. Она ищет добычу – алкоголь, она как зомби, она как оборотень, который, в момент желания накатить, превращается в оборотня. Ей не на кого опереться, она ложится посреди темного леса и начинает выть, так как непреодолимое желание употребить и накатить так сильно, что она не может с ним нечего сделать и выть у неё уже сил не остаётся. Она встаёт, идёт неуверенной походкой и четко понимает, что где то лес закончится и станет светлее. Я смотрю на это красное : не ГУЗО и сама себе произношу: – я не волчица !!! не голодная одинокая волчица. Я пью воду из под крана взахлёб и включаю чайник.

Начав регулярно ходить на группы, где собираются трезвые алкоголики, я прямо видела себя со стороны павлином и индюком. Знаете такие важные, с выпяченной грудью вперед, с красивыми распущенными хвостами, с таким шумным клёкотом. Я начала видеть своё ЭГО. Начала понимать про бессилие, и немного о смирении, начала прикасаться к своему больному ,,Я”. Когда начала читать БК с Наташей, образ волчицы и павлинихи стал рассеиваться.

Шаг четвертый: глубоко и бесстрашно сделали самоанализ и провели инвентаризацию себя и своей жизни с нравственной точки зрения.

Мое мышление образно, ну так сложилось, что в основном я визуал.Убирая все испорченные овощи со своего внутреннего холодильника, из меня попер весь зоопарк и животный мир. То вот я похожа на лису, которая такая плутовка выставляет себя в выгодном цвете, махая своим блестящим рыжим хвостом и маня красивым голосом. То вот я обезьянка задиристая. Пляшу, как безумная в ночном клубе, падаю и агрессивничаю. Я гиена, которая приворовывает и утягивает лишь бы на халяву. Шакалиха, которая рыскает в невменозном состоянии в казино с тайным желанием на фишку в руках. Чаще всего на четвертом – пятом я напоминала себе хамелеона. Маски меняла, подстраиваясь под обстоятельства и ситуации… свинью, похотливую кошку, упертого осла, всезнайку сову, самку богомола, которая вмиг уничтожает партнёра нисколечко не позаботившись не о ком и ни о чем. Прилипалу – клеща, назойливого комара, сороку, которая трещит целыми днями и любит посплетничать и полюбопытничать.Калейдоскоп фауны возникал в моем сознании…


Шаг шестой: полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от наших недостатков.

Когда я читала раньше эти слова я не верила не единой буковки. Ребят, ну не может быть такого!!! Тут я пожалуй такой дятел. Стучит, долбит дерево. Останавливается на минутку: – “не верю!!!”  и дальше продолжает тарабанить. Вот в моменте шестого-седьмого шага я как будто орёл. Его долго держали в клетке и затем выпустили. Он потихоньку выходит, поправляет свои крылья, притоптывает и пробует взлететь, он постепенно расправляет свои крылья, он кричит и его размах шире. Он облетает свои владения, его взгляд уже незатуманен, глаз кристально – чист, взор ясен.
Не знаю, было ли у тебя такое, мой дорогой читатель?
Когда бывает периодически снится один и тот же сон. Мне бывало на протяжении жизни с детства снится белая мчащаяся лошадь.


Шаг седьмой: смиренно просили ЕГО исправить наши изъяны.

В моменте проживания седьмого шага, он у меня длился лично две недели. Эта белая лошадь приснилась пару раз. Она мчалась по степи, ее грива развивалась на ветру. Она свободна…она желает так бежать безостановочно… она в действии… да возможно не все в ней прекрасно и шкура местами серая и хвост запутался и бег несовершенен, тем не менее дыхание ее ровно, изгиб спины крепок и она свободна… она может в любой момент повернуть в любую сторону: в степь, к горам, в лес, на поляну. Она мчится и над ней голубое высокое небо.
Я выпустила весь свой хищный зоопарк на волю. Я вернулась к себе.
Я не голодная одинокая злая волчица, внутренне порой я сама себе напоминаю лебедя. Она плывет посреди озера, она не одна иногда она вынуждена чистить свои перья, иногда поверхность воды не гладкая и ровная, ее штормит от волн. Но эта лебедь тем не менее плавает спокойно. Она в осознанном моменте.

Сау


У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz