Письмо в прошлое самой себе.

0
194
 — Привет. Тебе плохо?
— Ты не знаешь, насколько мне плохо. Никто не знает. Никто не может меня понять.
— Сейчас ты не видишь выхода. Ты в отчаянии и охвачена ужасом.
— Выхода просто нет. Я перепробовала все, что могла, и я проиграла. Этот груз мне не по силам. Я не хочу больше жить.
— Ты не знаешь, как изменить свою жизнь, не знаешь с чего же теперь к ней подступиться. У тебя долгое время получалось вставать после падений, но сейчас ты чувствуешь, что проиграла по всем фронтам. Ты ощущаешь тотальное поражение. Сейчас ты хочешь одного, чтобы закончилась эта жизнь, в которой ты больше не видишь смысла. Но я хочу тебе сказать, что именно сейчас решается твоя судьба. В ней начнут происходить грандиозные перемены. Бог протянул тебе руку и услышал тебя.
— Нет. Я не достойна Его внимания. Он много раз прощал меня. Теперь он просто отвернулся.
— Сколько раз ты слышала, что Бог – любящий отец? Его любовь к нам, его детям, безгранична. Поверь, уже очень скоро ты это почувствуешь.
— Я не верю. Я одна в целом мире. От меня отвернулась даже моя дочка. Теперь вообще нет смысла ни в чем.
— Бог слышит и любит тебя! Он приведет тебя к людям, которые будут понимать тебя с полуслова, от которых будет исходить такое тепло и участие, которого ты нигде и никогда не встречала. Ты обретешь новых друзей. И их будет много. Среди них будут люди, с которыми ты будешь особенно близка. Твоя жизнь начнет выравниваться, твои отношения с окружающими налаживаться. Ты станешь как никогда близка с дочкой. Вы будете очень много разговаривать, и она начнет раскрываться тебе. Ваше взаимопонимание вернется.
— А как же мама? Она не даст мне жить. Она желает моей смерти, и уже даже не скрывает этого. Это больно! Мне страшно! Я снова чувствую себя тем ребенком, которого она бросила. Я никогда не смогу ее простить.
— У тебя начнут налаживаться отношения с мамой. Ты поймешь, что она тоже больна и примешь ее болезнь. Ты больше не будешь с этим бороться. Обида и осуждение начнет понемногу замещаться состраданием к ней. Ваше общение заметно улучшится.
— Если даже это и произойдет, то временно. Что-то случится, что выведет меня из равновесия и я снова упаду в эту черную яму.
— Ты заболела. В своем заболевании ты не одинока. Ты увидишь людей, которые прошли через те же муки, что и ты и они станут твоими вдохновителями. Твоя болезнь перестанет быть для тебя чем-то непонятным и оттого пугающим. Ты будешь узнавать все больше о ней. Будешь учиться вовремя распознавать признаки ее проявления и проявлять бдительность.
— Я не сумею. Я уже пробовала.
— Ты будешь не одна. Бог будет помогать тебе.
— Как он сможет это сделать?
— Он начнет разговаривать с тобой в лично тебе понятных формах. Ты начнешь видеть его послания во всем. Иногда ты будешь слышать, как Бог говорит и действует с тобой через людей. Иногда ты будешь слышать Его голос внутри. Будут приходить мысли и понимание. Ты научишься вновь чувствовать его.
— Я боюсь, что теперь уже не услышу. А если услышу – не пойму.
— Услышишь и поймешь. Тебе будут помогать и люди, и Ангелы. А теперь – улыбнись!
— Я разучилась улыбаться.
— Поверь, очень скоро ты будешь даже смеяться. Так искренне и от души, как ты смеялась в далеком детстве.
— Мне кажется для таких перемен и жизни не хватит.
— Все вышеперечисленное произойдет с тобой всего лишь за два месяца. А дальше будет только лучше! Ну а пока – просто поверь мне!

У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь