31 октября. Один день из жизни.

0
138

День выдался тяжёлым для меня. Состояние внутреннего дискомфорта дошло до пика. Внешне я старалась сохранять спокойствие и дружелюбие, но внутри кричал и плакал испуганный, растерявшийся ребёнок. Чего от меня хотят все эти люди? Неужели они не понимают моего положения? Почему меня заставляют делать то, чего я не в состоянии делать ни физически, ни психологически? Почему от меня требуют пока непонятных действий с высоты своего опыта? Я ведь только учусь!
Какофония вопросов самой себе нарастала. Состояние отчаяния усугубилось непонятным для меня поступком одного конкретного человека, который, как мне казалось, более других понимал меня и к мнению которого я прислушивалась. Удар пришелся по самому уязвимому на сегодняшний день месту — финансовой незащищенности. В какой-то момент мне стало не хватать воздуха, разболелось сердце. В этот день была группа, благодаря этому я держала себя в руках и старалась сохранять самообладание. По приезду домой я использовала инструменты: молитва и звонок спонсору. После достаточно долгой беседы я почувствовала себя лучше и спокойнее. Прилегла на кровать и прислушалась к себе. В голове какие-то слабые пятна мыслей, обрывки разговоров. В душе — смятение. Сил не было абсолютно ни на что. Я начала молиться: «Боже! Дай мне понять главный смысл сегодняшнего дня, событий в нём и какой мне следует сделать вывод.
Боже! Дай мне рекомендацию, как мне надлежит поступать в дальнейшем!»
Дальше, стараясь отвлечься, я открыла инстаграмм. Надо сказать, что мои подписки в нём ограничиваются профилями развлекательного характера, какими-нибудь милыми зверюшками и косметикой. В свое время я сознательно сделала для себя эту социальную сеть такой, чтобы разгружать мозги и отвлекать внимание.  Каково же было мое изумление, когда я увидела в ленте пост с фотографией молодого Стива Джобса и его цитатой — «Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос, ведь он почему-то уже знает, что вам нужно делать.»
Я посмотрела профиль — какой-то интернет предприниматель, главный контент у которого а-ля «Как купить Ферарри за 3 дня». Я не подписывалась на этот профиль! Меня давно не цепляет подобного рода информация. Как этот профиль мог оказаться у меня в подписках, да еще и разместить не свойственный ему пост??? Но дальше — больше!
В состоянии легкого шока я прокрутила ленту вниз и остановилась на профиле «Киномузло». Меня привлек видеоряд-нарезка из кинофильма «Сёстры» о событиях 90-х, глубоко мною уважаемого режиссёра и актера Сергея Бодрова. Фильм о моей эпохе, моей юности. Задержав взгляд, я с улыбкой смотрела на смену так хорошо знакомых мне кадров, при этом позабыв включить звук. Спохватившись и все-таки нажав кнопку звука, я услышала последнюю строчку песни В. Цоя «Стук», которая была саундтреком к этому видеоряду — «….я скажу одно лишь слово — ВЕРЬ!»
Сколько-то минут я пребывала в ступоре. СО МНОЮ ГОВОРИЛ БОГ!
Приняв свое бессилие, я задала два конкретных вопроса, относительно этого конкретного дня. Что я должна понять и что мне нужно сейчас делать. И получила два четких ответа: не позволяй заглушать внутренний голос (для меня это голос Бога) и просто ВЕРЬ!
Бог сидел рядом со мной! Как друг, как Отец! Настолько любящий и терпеливый, что дал ответы на мои вопросы в понятных лично мне образах и словах. Он услышал!!!
Это чудо!!!
Я безмерно благодарна тебе, Боже!!!


У нас появился свой чат в Телеграм!
Вы можете вступить в чат и задать свои вопросы анонимно: @aakaz_chat


Подпишись на наш канал в Телеграм и получай новые статьи сразу после публикации: @aakaz_kz


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь